Vai al contenuto
Chi siamo
News
55ª mostra
Attiva/disattiva menu
Partecipa
Espositori
Faq
Eventi
Attiva/disattiva menu
Scuola delle arti
Programma Eventi
Artigianato e sapori
Museo permanente
Attiva/disattiva menu
Arti grafiche
Arti tessili
Ceramica
Digitale
Ferro battuto
Legno
Oreficeria
Pelletteria
Pietra
Rame
Restauro e decorazione
Rimpaglio e cesteria
Strumenti musicali
Tappezzeria
Vetro
Concorsi
Attiva/disattiva menu
Edizione in corso
Arte Orafa
Modesto della Porta
Archivio concorsi
Contatti
Stampa
Attiva/disattiva menu
Comunicati stampa
Rassegna stampa
Main Menu
Chi siamo
News
55ª mostra
Attiva/disattiva menu
Partecipa
Espositori
Faq
Eventi
Attiva/disattiva menu
Scuola delle arti
Programma Eventi
Artigianato e sapori
Museo permanente
Attiva/disattiva menu
Arti grafiche
Arti tessili
Ceramica
Digitale
Ferro battuto
Legno
Oreficeria
Pelletteria
Pietra
Rame
Restauro e decorazione
Rimpaglio e cesteria
Strumenti musicali
Tappezzeria
Vetro
Concorsi
Attiva/disattiva menu
Edizione in corso
Arte Orafa
Modesto della Porta
Archivio concorsi
Contatti
Stampa
Attiva/disattiva menu
Comunicati stampa
Rassegna stampa
“Intrecciamo Parole e Sapori” a margine del Libro “Le Maialate” di e con Mario Palmerio
Data: 04 Agosto
Ora: 18.30
Luogo: Cortile Palazzo dell’Artigianato
Biglietto: Ingresso Libero fino ad esaurimento posti
Informazioni evento
In caso di pioggia
l’evento sarà spostato presso il
Ristorante Santa Chiara
in via Roma n°10
←
Precedente:
Inaugurazione 55ª Mostra dell’Artigianato Artistico Abruzzese
Successivo:
“Il piacere della gola” presso il Ristorante Santa Chiara
→
Torna in alto